Page 32 - مجلة الشرطي الصغير
P. 32

‫لفائفالسبرنج رول معالتفاح‬       ‫بصحةةة و عافية‬

                               ‫المقادير‬

‫الخطوات‬      ‫تفاح مقطع‬
            ‫سكر بني ناعم‬
          ‫ملعقة صغيرة قرفة‬
         ‫دقيق مضاف إليه الماء‬
          ‫شرائح سبرنج رول‪.‬‬

         ‫‪ -١‬تقطيع التفاح إلى قطع صغيرة مع إضافة‬
         ‫و ملعقة‬               ‫ملعقة كبيرة من السكر البني الناعم‬
                                               ‫صغيرة من القرفة‬

         ‫‪ --٢‬تخلط المقادير السابقة مع بعضها ثم توضع على النار لمدة‬
                                                        ‫خمس دقائق‪.‬‬

         ‫‪ -٣‬توضع الحشوة على لفائف السبرنج رول مع إغلاقها بالدقيق‬
                                                   ‫المخلوط مع الماء ‪.‬‬

         ‫‪٤‬ـ أخير ًا تقلى بالزيت ثم نزينها بالسكر الناعم مع القرفة ‪.‬‬

                               ‫‪32‬‬
   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37