Page 32 - مجلة الشرطي الصغير
P. 32

‫نصف ملعقة باكنج بودر‬
     ‫كوب طحين‬
       ‫كوب ماء‬
      ‫ملعقتا سكر‬

  ‫نصف ملعقة فانيلا‬

 ‫ممللععققتةا حصلغييربةبزويدرت‪.‬‬

‫‪ -١‬يخلط مع بعض كلا من الطحين‬

‫اعوللبزاىيكنتخجليمبعطو ادملرتخلجوايانلطفاس‪.‬نل‪.‬يا‬  ‫والحليب والسكر‬
                                                  ‫حتى الحصول‬
                                                  ‫‪ -٢‬ثم يضاف‬

‫نعالرىمتشوكلس دطةوائر‪.‬‬  ‫‪ -٣‬يوضع الصاج على‬
                        ‫الحرارة ثم يصب الخيلط‬

‫‪ -٤‬حوأسخيبراًاليروغبضةعوبعالليههناا اءلعواسلعلالفليتةزي‪.‬ن‬         ‫‪32‬‬
   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37